График работы
Пн–Пт 10:00-18:00
+380 (097) 037-03-30

Эликсир молодости от Sulwhasoo

Теги

Красота Коллаген здоровье кожи BB Крем Южная Корея. Jill Stuart Азиатский ступенчатый уход Азия Корея Япония уход за кожей вечерний уход гидрофильное масло пенка для умывания пиллинг тонер эссенция лосьон эмульсия серум сыворотка маска крем для лица филлер патч-пластырь косметические процедуры Laduree японская косметика макияж утренний уход база SOS-средства румяна лепестки роз бьюти-блог отзывы 3СE 3 concept eyes декоративная косметика корейская косметика затирка для пор консилер праймер ВВ-крем СС-крем кушон скульптурирование хайлайтер бронзер шиммер пудра тинт тушь подводка тени для век карандаш Подарки скидки подарочный сертефикат Акции красивая кожа здоровая кожа азиатская косметика Маска для лица ночная маска тканевая маска гидрогелевая маска капсульная маска альгинатная маска активная маска патчи коррекция лица шимер 3CE Sulwhasoo мужская косметика антивозростная косметика женьшень новинка Брови карандаш для бровей тени для бровей гель для бровей косметика косметика; матовая помада; помада Стробинг бьюти-хаки

ТРАДИЦИИ, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ В ФАРФОР

Рано или поздно каждый человек начинает задумываться о том, как хорошо было бы всегда быть молодым и красивым. Корейские исследователи не только задумались на этот счет, но уже даже нашли решение. И воплотили его в одной из самых любимых марок Азии – Sulwhasoo!

 

Сегодня это не просто косметика по уходу - это целая философия! Корейцы верят, что красота кожи зависит от красоты души, от гармонии с самим собой и природой.

Sulwhasoo – это и есть сама природа! Ведь в ее сосав входят 40 традиционных корейских трав, известных своими восстанавливающими и укрепляющими свойствами.

 

 

Основы этого бренда были заложены еще во второй половине ХХ века, когда ученые начали изучать целебные свойства женьшеня. Позже список ингредиентов расширился, а метод их обработки обогатился новыми технологиями (растения вымачивают в соли, настаивают на меду, запекают в глиняных горшочках).

Специалисты бренда знают, как вернуть коже молодость и сияние. Именно поэтому каждая вторая жительница Кореи скажет Вам, что секрет ее молодости заключен в утонченных баночках Sulwhasoo.

К слову, весь дизайн марки выполнен в стиле традиционного фарфора ручной работы.

 

Бренд имеет пять наиболее известных линеек по уходу, каждая их которых носит свой фирменный цвет: желтый, красный, синий, белый и черный.  Есть линейки для увлажнения, отбеливания, борьбы с возрастной кожей, особыми проблемами.

 

Так же марка выпускает серию, предназначенную для ухода за мужской кожей.

 

Sulwhasoo входит в одну из самых больших корпораций в Корее - Amore Pacific. Эта косметологическая компания занимает большую часть рынка и предоставляет лучшую косметику разной ценовой категории: от масс-маркета до продукции класса «люкс».

Sulwhasoo является одним из самых дорогих брендов и относится к люксовой косметике, стоящей в одном ряду с лучшими западными марками, качество и действенность которых доказано десятилетиями.

Все хиты и новинки этой легендарной марки здесь.

Любите себя и Вас полюбит весь мир!

С любовью,

472
Вы уже смотрели

Error: File /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/templates/cosmetics/widgets/ViewedProducts.tpl not found;

Error: /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/system/cache/templates_c/a45c5a7aa98eb1930b0cd51450bdfd0e.php does not exists!

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно