График работы
Пн–Пт 10:00-18:00
+380 (097) 037-03-30

Мода на брови

Теги

Красота Коллаген здоровье кожи BB Крем Южная Корея. Jill Stuart Азиатский ступенчатый уход Азия Корея Япония уход за кожей вечерний уход гидрофильное масло пенка для умывания пиллинг тонер эссенция лосьон эмульсия серум сыворотка маска крем для лица филлер патч-пластырь косметические процедуры Laduree японская косметика макияж утренний уход база SOS-средства румяна лепестки роз бьюти-блог отзывы 3СE 3 concept eyes декоративная косметика корейская косметика затирка для пор консилер праймер ВВ-крем СС-крем кушон скульптурирование хайлайтер бронзер шиммер пудра тинт тушь подводка тени для век карандаш Подарки скидки подарочный сертефикат Акции красивая кожа здоровая кожа азиатская косметика Маска для лица ночная маска тканевая маска гидрогелевая маска капсульная маска альгинатная маска активная маска патчи коррекция лица шимер 3CE Sulwhasoo мужская косметика антивозростная косметика женьшень новинка Брови карандаш для бровей тени для бровей гель для бровей косметика косметика; матовая помада; помада Стробинг бьюти-хаки

ПРИДАЕМ ЛИЦУ ПРАВИЛЬНУЮ ОГРАНКУ

Наверное, нет никакой нужды упоминать о том, что в последние несколько лет главным трендом в любом макияже являются красивые ухоженные брови. Впрочем, так было всегда. Менялась только сама форма, в зависимости от тенденций.

Сегодня в моде натуральность: мягкие, густые, немного небрежные брови способны придать образу завершенный вид.

Более того, если у вас нет времени на полноценный макияж – подчеркните брови. Лицо мгновенно преобразится, внешний вид станет более аккуратным и продуманным.

 

Возникает вопрос: к каким средствам стоит прибегнуть, чтобы создать идеальные брови? Да и что это – идеальные брови?

Ведь рынок красоты предлагает просто несчетное количество косметических средств и процедур: карандаши, тени, гели, татуаж, покраска и многое другое.

Давайте разберемся.

 

Прежде всего, поговорим о форме бровей.

Тоненькие ниточки уже давно вышли из моды, поэтому счастливые обладательницы густых бровей могут вздохнуть с облегчением. На их долю осталась только небольшая коррекция.

 

Чтобы понять, какой вид  должна иметь бровь, проведем три воображаемых линии.

 

 

Первую – от боковой границы носа до внутреннего уголка глаза.

Точка пересечения с бровью – ее начало.

 

 

Вторую – от боковой границы носа до внешнего края радужки.

Это будет наивысшая точка излома.

 

 

Третью – от боковой границы носа до внешнего уголка глаза.

Соответственно – хвостик брови.

 

Следует так же отметить, что ширина брови не должна резко меняться. До излома она должна быть равномерной, а после – мягко сужаться. Такая форма сделает взгляд более открытым.

Так же популярной является прямая форма бровей, которая придает лицу немного детское и наивное выражение. Особенным признанием такой стиль пользуется в странах Азии.

 

Итак, Вы определились с формой бровей, которую хотите достичь.

Наиболее простой способ – это довериться мастеру, чтобы достичь длительного эффекта и не тратить время на уход каждое утро.  Можно посетить салон, где Ваши брови покрасят, а при желании – сделают татуаж прямо на коже. Тогда Вам останется только уложить волоски прозрачным гелем, который зафиксирует их в нужном направлении.

Однако, вооружившись пинцетом,  ножничками и нашими советам, Вы легко справитесь самостоятельно.

Допустим, убрать лишние волоски – это полдела, но как же быть, если брови имеют просветы и заканчиваются раньше, чем нужно? Тут на помощь приходит все разнообразие косметических средств!

 

Опять же, чтобы достичь длительного эффекта и не тратить время на уход каждое утро, можно посетить салон, где Ваши брови покрасят, а при желании – сделают татуаж прямо на коже. Тогда Вам останется только уложить волоски прозрачным гелем, который зафиксирует их в нужном направлении.

Для домашнего макияжа можно использовать карандаши для бровей, которые прекрасно очертят форму, тени, которые придадут бровям мягкий натуральный вид или гелевые текстуры, которые с помощью специальных скошенных кистей прекрасно заполнят все пробелы.

Гели для укладки бровей так же существуют с оттенком.

Для завершенного макияжа так же советуют в конце нанести под бровь светлый консилер или хайлайтер.

Он не только сделает взгляд более открытым и сияющим, но и придаст аккуратности и гармоничности образу.

 

В конце стоит отметить, что брови, как и любая другая часть тела, требуют ухода. Их нужно расчесывать, питать маслами и не забывать снимать макияж. При бережном уходе, брови станут изюминкой в Вашем образе.

 

Любите себя и Вас полюбит весь мир!

С любовью,

 

 

587
Вы уже смотрели

Error: File /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/templates/cosmetics/widgets/ViewedProducts.tpl not found;

Error: /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/system/cache/templates_c/a45c5a7aa98eb1930b0cd51450bdfd0e.php does not exists!

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно