График работы
Пн–Пт 10:00-18:00
+380 (097) 037-03-30

Молодежная концепция красоты от 3CE

Теги

Красота Коллаген здоровье кожи BB Крем Южная Корея. Jill Stuart Азиатский ступенчатый уход Азия Корея Япония уход за кожей вечерний уход гидрофильное масло пенка для умывания пиллинг тонер эссенция лосьон эмульсия серум сыворотка маска крем для лица филлер патч-пластырь косметические процедуры Laduree японская косметика макияж утренний уход база SOS-средства румяна лепестки роз бьюти-блог отзывы 3СE 3 concept eyes декоративная косметика корейская косметика затирка для пор консилер праймер ВВ-крем СС-крем кушон скульптурирование хайлайтер бронзер шиммер пудра тинт тушь подводка тени для век карандаш Подарки скидки подарочный сертефикат Акции красивая кожа здоровая кожа азиатская косметика Маска для лица ночная маска тканевая маска гидрогелевая маска капсульная маска альгинатная маска активная маска патчи коррекция лица шимер 3CE Sulwhasoo мужская косметика антивозростная косметика женьшень новинка Брови карандаш для бровей тени для бровей гель для бровей косметика косметика; матовая помада; помада Стробинг бьюти-хаки

ЛУЧШАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА ЭКСКЛЮЗИВНО В УКРАИНЕ

Стильно, модно, молодежно!

Должно быть, такой негласный девиз взяли себе создатели бренда «3СE» и следуют ему неукоснительно! Одна из самых любимых корейской молодежью марок декоративной косметики уже давно вышла за пределы своей страны. Покорив Азию, эта косметика, наконец, добралась до Украины!

 

Все началось с бренда «Style Nanda», который был создан в Южной Корее, как интернет-магазин яркой и оригинальной одежды для девушек. Однако спустя пару лет визажисты марки решили выпустить линейку собственной косметики, которая стала носить имя «3 Concept Eyes».

Уже в 2009 году на улицах города появились первые оффлайн магазины, в которых можно не только рассмотреть всю продукцию вживую, но и посетить мини-салон.

Откровенно говоря, магазины 3СЕ – это отдельный разговор!

Потому что где еще Вы встретите столько витрин с выставочной косметикой, которую можно бесплатно пробовать и тестировать на всевозможный лад? К тому же, каждый зал оснащен интерактивными панелями и экранами, на которых можно смотреть инструкции по нанесению косметики, слушать музыку или просто читать полезную для себя информацию.

При каждом магазине есть свой салон красоты, где профессиональные визажисты бесплатно помогут подобрать соответствующую косметику и нужный образ.

 

Но самым интересным, наверное, является магазин в Сеуле под названием 3СЕ Cinema. Свое название он получил благодаря кинотеатру, находящемуся под его крышей! Ну где еще Вы можете встретить собственный кинотеатр в магазине косметики? А все потому, что создатели этого бренда стремятся не только создавать оригинальную и яркую продукцию для макияжа, но и помогать в поисках своего стиля и индивидуальности!

 

Популярность этого бренда не утихает!

 

Многих интересует, как же расшифровать название этой марки? Все очень просто! Первыми косметическими продуктами были средства для макияжа глаз, которые выпускались в трех основных оттенках: розовый, оранжевый и бежевый.

Название закрепилось, а вот ассортимент значительно вырос! На сегодня бренд выпускает декоративную и уходовую косметику, все для маникюра, аксессуары, одежду и многое другое.

 

 

Палитра оттенков так же не ограничивается тремя цветами. Более того, в ассортименте появились продукты, как, к примеру, пигменты для губ, которые можно самостоятельно смешивать и получать уникальные оттенки.

 

«3 Concept Eyes» не устает удивлять своих поклонников уникальными продуктами. Например, маркеры для губ. Что может быть удобнее, чем компактный стик, который делает цвет губ насыщеннее, не смазывается и ухаживает за кожей?

 Или набор освежителей для ткани! Небольшие флакончики в сумке даже во время авантюрного сафари привнесут частичку цивилизации. Ароматы душистого мыла или детской присыпки вернут Вашим вещам ощущение чистоты и свежести!

 

 

Стиль «3CE» можно определить как «просто и со вкусом». Дизайн всей продукции выполнен в черно-розовых цветах и приятных текстурах. Лаконичная упаковка выглядит дорого и стильно.

Сама косметика отличается стойкостью и высоким качеством. Это подтверждают многие корейские знаменитости, отдавая предпочтение даному бренду.

 

Теперь присоединиться к армии поклонников «3CE» предлагают и Украине! А найти что-то для себя в огромном разнообразии ассортимента не составит труда!

Любите себя и Вас полюбит весь мир!

С любовью,

 

672
Вы уже смотрели

Error: File /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/templates/cosmetics/widgets/ViewedProducts.tpl not found;

Error: /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/system/cache/templates_c/a45c5a7aa98eb1930b0cd51450bdfd0e.php does not exists!

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно