График работы
Пн–Пт 10:00-18:00
+380 (097) 037-03-30

Светлая полоса

Теги

Красота Коллаген здоровье кожи BB Крем Южная Корея. Jill Stuart Азиатский ступенчатый уход Азия Корея Япония уход за кожей вечерний уход гидрофильное масло пенка для умывания пиллинг тонер эссенция лосьон эмульсия серум сыворотка маска крем для лица филлер патч-пластырь косметические процедуры Laduree японская косметика макияж утренний уход база SOS-средства румяна лепестки роз бьюти-блог отзывы 3СE 3 concept eyes декоративная косметика корейская косметика затирка для пор консилер праймер ВВ-крем СС-крем кушон скульптурирование хайлайтер бронзер шиммер пудра тинт тушь подводка тени для век карандаш Подарки скидки подарочный сертефикат Акции красивая кожа здоровая кожа азиатская косметика Маска для лица ночная маска тканевая маска гидрогелевая маска капсульная маска альгинатная маска активная маска патчи коррекция лица шимер 3CE Sulwhasoo мужская косметика антивозростная косметика женьшень новинка Брови карандаш для бровей тени для бровей гель для бровей косметика косметика; матовая помада; помада Стробинг бьюти-хаки

ПОЧЕМУ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ПРОМЕНЯЛИ НА СТРОБИНГ 

Не успели мы как следует навосхищаться чудо-методом скульптурирования лица, как визажисты всего мира уже придумали новую фишку и во всю ее используют! А самое приятное, что в отличие от контурирования, новый способ очень прост в исполнении и не требует наличия в Вашей косметичке тонны разных средств. 

Знакомьтесь, стробинг!

 

Стробинг появился на свет относительно недавно, но уже успел завоевать большое число поклонников. А все потому, что выглядит он очень натурально и создает вид здоровой и сияющей изнутри кожи. К тому же, благодаря этому методу можно прекрасно подчеркнуть рельеф лица, не утяжеляя макияж разнообразием темных и светлых оттенков.

Наличие в Вашем арсенале хайлайтера – вот и все, что необходимо!

 

Идеальным стробингом считается макияж, в котором кожа выглядит, будто немного влажной.

И не удивительно, ведь такой эффект создает впечатление молодой и ухоженной кожи. Достигнуть такого результата совсем несложно!

 

Для этого следует нанести хайлайтер на все выпуклые части лица:

- середину лба;

- спинку носа;

- скулы;

- подбровные дуги;

- лунку над верхней губой;

- подбородок.

Главное в этом деле – не переборщить, чтобы кожа не стала выглядеть жирной.

 

Как известно, косметический рынок предлагает большой выбор хайлайтеров.

И кремовые, и пудровые, и с шиммером, и с перламутром – выбирай, что пожелаешь!

И все же, на каком варианте стоит остановиться? Давайте разберемся.

 

Если Вы – обладательница сухой кожи, то можно смело брать кремовый хайлайтер. Он увлажнит кожу и придаст то самое влажное сияние.

А вот обладательницам кожи,  склонной к жирности, лучше выбрать пудровые текстуры. Они будут держаться значительно дольше и выглядеть благороднее.

 

Хайлайтеры с выразительным шиммером стоит оставить на вечер, так как при дневном освещении они не будут смотреться натурально.

Для светового же дня лучше отдавать предпочтение очень нежным и практически матовым текстурам.

Стоит так же заметить, что если кожа склонна к чрезмерной жирности, то лучше отказаться от этого модного направления. Немного пудры в таком случае подойдет лучше.

 

Ну и напоследок, если Вы хотите, чтобы макияж продержался значительно дольше и выглядел выразительней, то нанесите пудровый хайлайтер поверх кремового. Такой способ еще больше подчеркнет рельеф лица и будет прекрасно заметен даже на фотосессии.

 

Итак, Вам решать, отдавать ли предпочтение модному и упрощенному стробингу, или же продолжать улучшать свои навыки в скульптурировании. Главное, чувствовать себя прекрасной!

 

Любите себя и Вас полюбит весь мир!

С любовью,

 

 

479
Вы уже смотрели

Error: File /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/templates/cosmetics/widgets/ViewedProducts.tpl not found;

Error: /var/www/user1392/data/www/asiaconcept.com.ua/system/cache/templates_c/a45c5a7aa98eb1930b0cd51450bdfd0e.php does not exists!

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно